人を愛することを教えてくれたあなた。 けれど、愛した人の忘れ方は教えてくれなかった。
サイト売買のサイトストック
何処がどう いいの?
どうイイの(・・?マジで?
1気圧では100℃、1.2気圧では105℃まで上がる水の沸点原理を応用し、炊飯中に圧力を1.2気圧から1気圧に変化させる事で、内釜の中で爆発的な沸騰をおこし、その時に発生する泡の力で内釜の中でお米がおどります。米が踊るって・・・、なんかすごそうじゃありません?(笑)
たしかに、魅力的ではあるが、その前に、おいしいお米が欲しい。今の釜が壊れて欲しい。
何処がどう いいの?
ReplyDeleteどうイイの(・・?マジで?
ReplyDelete1気圧では100℃、1.2気圧では105℃まで上がる水の沸点原理を
ReplyDelete応用し、炊飯中に圧力を1.2気圧から1気圧に変化させる事で、
内釜の中で爆発的な沸騰をおこし、その時に発生する泡の力で
内釜の中でお米がおどります。
米が踊るって・・・、なんかすごそうじゃありません?(笑)
たしかに、魅力的ではあるが、その前に、
ReplyDeleteおいしいお米が欲しい。
今の釜が壊れて欲しい。