家族の帰りが遅かったので、カレーを作った。しかも僕好みのカレーを、えへへ。
いためた牛肉といためた玉ねぎに、焼いたジャガイモ、アスパラガス、マッシュルームを水の中にぶっこむ。ただし、玉ねぎはこれでもか、これでもかというほどにぶち込む。ジャガイモもお前は馬鹿かと言うくらいに突っ込む。いい感じに煮えてきたら、異なるブランドのカレールーを溶かし込む。最後にとんかつソースを加えておしまい。
自分ではなんかすごいことやった気になってたけど、玉ねぎクレイジーってこと以外は十分普通のカレーじゃんね・・・・
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
カスミにカレーBOOKという素がある。
ReplyDeleteそれ使ってみ。
ワシの食べてるカレーが出来上がるさかいw
カレーBOOKですね、チェックしてきます!
ReplyDelete私のお勧めは、チョコレートを入れること。
ReplyDeleteまろやかになり、おいしいレストランの
ちょっと贅沢な味わいになりますよ。
> mizさん
ReplyDeleteふむふむ、チョコレートですね。
次作るときにやってみますね!